Обсуждения  

Мэрайя Кэри прибыла в Монте Карло

 (голосов: 1)
Добавила jb5H7Uda в категорию Обсуждения.
Просмотров: 4520  12 ноября 2008
Мэрайя Кэри прибыла в Монте КарлоБезусловно, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) любит себя побаловать украшениями с диамантами и дорогими нарядами. Посчитаем, сколько же она потратила на посещение шоу World Music Awards. winked

Итак, прибыла Мэрайя в Монте Карло на частном самолёте, перелёт обошёлся в 156000$. Остановилась певица в пэнтхаузе пятизвездочного отеля Hotel de Paris, за ночь в котором нужно выложить 15000$. Её сопровождала команда из 15 стилистов и персональных ассистентов, разумеется они не станут работать бесплатно. Все эти люди обеспечивали VIP уход звезде. И если Вы думаете, что это все основные расходы, то Вы глубоко заблуждаетесь! belay Еда в отеле не удовлетворяла вкусам Мэрайи и поэтому известный и весьма дорогой шеф-повар Alain Ducasse готовил для неё личный ужин. Также Ducasse преподал мастер-класс по приготовлению спагетти linguine новому мужу Нику Кэннону (Nick Cannon).

Стиль жизни Мэрайи действительно весьма расточительный и все эти расходы только ради 15 минут на сцене для получения награды Special Achievements Award.

Новости по теме:
Бейонс никуда не полетит без Xbox и PSP
Дрю Кэри сравнил покупку нового телефона с сексом
Туфли Giuseppe Zanotti с алой атласной розой
Источник: Luxurylaunches    Теги статьи: Мэрайя Кэри, World Music Awards






#1 Написал(а): Vlad в новости:

Она просто коза! Да и + ко всему сильно растолстела! angry
Зарегистрирован: -- | ICQ: --