Hi-Tech  

Лучшие друзья девушек – бриллианты?

 (голосов: 1)
Добавила jb5H7Uda в категорию Hi-Tech.
Просмотров: 2453  4 августа 2009
Лучшие друзья девушек – бриллианты?Лучшие друзья девушек – бриллианты? Vertu Signature Rose Gold Pink Sapphires! winked

Если вы светская львица, а Пэрис Хилтон - ваша лучшая подруга, то нужно непременно держать марку. wink Кому, как не вам, знать, что богемная тусовка обращает внимание на каждую мелочь, которую вы достаете из сумки. Здесь не принято обсуждать техосмотр авто, ремонт компьютеров или прочую рутину, здесь – обитель роскоши и вальяжности. И вот компания Vertu предоставляет уникальную возможность выделиться среди прочей элиты, а именно - приобретя ее новое творение – мобильный телефон Vertu Signature Rose Gold Pink Sapphires. belay

Новая стильная штучка способна поразить воображение самых привередливых и капризных барышень, ведь данная модель предназначена именно для них. Не изменяя традиции, разработчики Vertu оставили для этого девайса классический корпус узнаваемого дизайна – никаких острых углов, клавиатура по-прежнему представлена монолитом с вытянутыми «динамичными» кнопками, небольшой экран. Размер телефона 122x42x16 мм., вес 202 гр. Но вот внешний «тюнинг» на этот раз доверили… ювелирам! Так, из-под их волшебных рук вышел шедевр из розового золота с инкрустацией бриллиантов и сапфиров. love Начальная его стоимость была назначена в 250000 рос.рублей. Согласитесь, не для «простых смертных».

Однако, этим роскошным «фантиком» конфета и привлекательна, в плане начинки эта модель Vertu так и осталась просто статусным телефоном. Конечно, в золотую упаковку разработчики постарались поместить больше функционала, чем в предыдущие модели. Так, в женском гаджете от Vertu теперь наблюдается полифония и громкая связь. Кроме того, есть диктофон и органайзер. Фотокамера по-прежнему отсутствует - возможно, это принципиальная позиция бренда. А вот видеокамеру решили в этот раз все-таки инсталлировать.

Чем еще порадовали создатели Vertu Signature Rose Gold Pink Sapphires? К числу прочего, можно отметить записную книжку на 1000 номеров с поиском по алфавиту и календарь с планировщиком задач. SIM-карта сообщается с внутренней памятью, между ними осуществим обмен данными. Кроме того, доступен выход в Интернет и возможность синхронизации с ПК (то есть теперь возможна компьютерная помощь в скачивании рингтонов и заставок).

Это, собственно все. Конечно, по сравнению с современными мобильными телефонами от известных компаний, супермодный Vertu Signature значительно проигрывает ввиду своей минималистской начинки. Но здесь выбор за дамами: : либо стиль и роскошь, либо прагматизм и функциональность. wink
Источник: Fix-It    Теги статьи: