Обсуждения  

Правда и мифы про похудение

 (голосов: 4)
Добавила Dashusya в категорию Обсуждения.
Просмотров: 5048  6 января 2010
Правда и мифы про похудение
Новогодние праздники прошли на «ура»? winked
Значит, и новогодний стол был богат на всякие вкусности! tongue

Теперь ты лихорадочно думаешь, как бы так быстренько скинуть лишние кило! wassat
Чтобы помочь тебе в этой нелегкой ситуации, расскажу тебе правду и мифы про похудение!

Вопрос 1: Вредно для здоровья терять больше, чем 3 фунта (1,35 кг) в неделю.
Ответ:ПРАВДА.

Лучше терять около 1 - 2 фунтов (0,45 кг - 0,9 кг) в неделю, иначе, вероятнее всего, это приведет к обезвоживанию организма, а не сжиганию жира. belay

Вопрос 2. Какая информация на этикетке продукта может быть для тебя самой полезной?
Ответ: Количество калорий на порцию.

Ну конечно, самое важное при похудении следить за тем, сколько калорий ты потребляешь.
Жиры и углеводы - высококалорийны, так что при диете наслаждаясь такой едой, внимательно следи за порциями! fellow

Вопрос 3: Что не помогает уменьшить жир на животе? sad
Ответ: Упражнения на мяче (фитболе).

Доказано, что даже нерегулярные тренировки (бег, пресс) помогают не только уменьшить живот, но и вес всего тела.
Черника, как оказалось, тоже помогает избавиться от лишнего на животике.
А вот упражнения на фитболе помогают лишь укрепить брюшные мышцы , но к сожалению, от жира не избавляет. sad

Вопрос 4: Если кушать только «легкую» еду, то это лучший способ похудеть!
Ответ: МИФ

Легкая еда чаще всего так же остается нездоровой пищей для нашего организма, как и высококалорийная еда, только немного другим способом. Компания не может так просто снизить количество калорий без ущерба для вкуса.
Чтобы компенсировать это, они добавляют дополнительный сахар, натрий, добавки, или другие химические вещества. sad
Эти «легкие» продукты оставляют у тебя чувство голода, так что ты в конечном итоге потребляют больше калорий в течение дня. what

Вопрос 5: Какие из органический веществ являются наиболее высококалорийными?
Ответ:Жиры

Углеводы и белки – это 4 калории на грамм, а вот жир содержит 9.

Вопрос 6: Сколько калорий нужно сжигать человеку в неделю, чтоб потреять 1 фунт (полкило)?
Ответ: 3500 калорий

Для того, чтобы похудеть на 1 фунт (полкило) в неделю, нужно сжигать около 500 калорий на день, чтоб в итоге сжечь 3200 в неделю. what

Вопрос 7: Когда женщина пытается похудеть, она старается снизить количество калорий, но какая нижняя граница, которую нежелательно переступать?
Ответ: 1200

Ежедневный приток калорий женщины не должен быть ниже 1200. laughing

Вопрос 8: Если не завтракать, то можно быстрее похудеть!
Ответ: МИФ

Пропускать завтрак - это худший способ похудения. wassat
Когда мы не кушаем (2 или 3 раза пропустили), наш организм «интересуется», почему он перестал получать пищу. И переходит в режим голодания. recourse
Из этого следует замедление метаболизма, из-за чего организм меньше теряет вес. Исследование показало, что завтрак помогает избавиться от чувства голода на протяжении дня, так что не пропускайте его специально с целью снизить калории, иначе в итоге получите обратный результат. tongue
Источник: fitsugar    Теги статьи: диета, здоровье, похудение






#1 Написал(а): Pyratov в новости:

Не морочте голову людям. калорийность в похудании вторична. С позиций науки главное - гликемический индекс. Иначе никогда!!!!! - и это доказано, не сможете устойчиво сохранить достигнутый вес.
Я лично похудел на 29 Кило устойчиво.
С приветом. Вася.
Зарегистрирован: -- | ICQ: --