Мода  

Неделя высокой моды в Гонконге 2010

 (голосов: 2)
Добавила jb5H7Uda в категорию Мода.
Просмотров: 3105  25 января 2010
Неделя высокой моды в Гонконге 2010Неделя высокой моды в Гонконге отличается непредсказуемостью, яркими моделями и незабываемым шоу, за что я ее и люблю. Не то что серые скучные идеи от пресытившегося Парижа и черно-белого Милана! fellow

Восточные дизанейры оригинальны до невозможности: чего только стоят макияжи и прически моделей - это целое искусство перевоплощения в сказочных принцесс! Неделя высокой моды нового 2010 года не разочаровала меня, она традиционно яркая и интригующая! По-восточному яркий колорит, удивительно гармоничные аксессуары и неожиданные идеи в одежде!

Новости по теме:
Неделя Высокой Моды в Японии 2008
Неделя Высокой моды в Торонто, Канада
Шляпка от Валентино или Торшер?
Marit Fujiwara - новое лицо в мире моды


Неделя высокой моды в Гонконге 20101. В детстве, когда я ходила в детский сад, да и в младших классах школы, мне повязывали на голову бантик и в этом нет ничего нового.

Но дизайнер Tokshikazu Iwaya перевернул мое представление о бантах! НеоБант украшает голову модели с мейкапом а-ля демон из видеоигры.


Неделя высокой моды в Гонконге 20102. То ли девушка, то ли видение фазан am

Когда Вы взглянете на работу дизайнера Timbee Lo, Вы как и я решите: "Что за мертвая птица сидит у нее на голове? И что за наклейка приклеена на ее рот?"


Неделя высокой моды в Гонконге 20103. Штормит..

Облако в качестве украшения на тканевой повязке от дизайнера Minono - так эксцентрично, но по-своему мило.


Неделя высокой моды в Гонконге 20104. Королевская шляпка.. хм laughing

Дизайнер Goji Lin назвала свой шедевр королевской шляпкой, но мне она напоминает скорее шапочку для душа, может быть и королевскую. Они тоже принимают душ.. feel


Неделя высокой моды в Гонконге 20105. Атомная пыль.

Как можно изменить классическую вуаль до неузнаваимости? Дизайнеру William Tang удалось нас удивить - ее молекулярная супер инновационная вуаль называется "атомная пыль".


Неделя высокой моды в Гонконге 20106. Перед Вами возникает.. фантом! winked

Дизайнер Guo Pei украсил лицо девушки-модели интригующей маской, которая присоединена к наряду. Сам наряд словами даже описать сложно. Еще бросилась в глаза прическая в форме "шаров из волос".


Неделя высокой моды в Гонконге 20107. Обычный авангард feel

Корона на голове от Guo Pei выдержана в китайском стиле. Простое платье с голубыми узорами - интересный пример авангардной работы.


Неделя высокой моды в Гонконге 20108. Головной убор в форме мемориала любимым джинсам lol

Не знаете куда девать старые протертые до дыр джинсы? Дизайнер Minono предлагает использовать их как материал для.. шляпы! На самом деле материалом для головного убора служит фетровая ткань.


Неделя высокой моды в Гонконге 20109. Розовы

Одна из моделей дизайнера Tokshikazu Iwaya дефилировала в драматическом образе, выдержанном в стиле голливудских звезд: розовыми тенями для глаз пользуются Риана (Rihanna), Зое Салдана (Zoe Saldana) и Леди Гага (Lady Gaga). Венчают образ "лохматые" ярко-синие серьги и длинные кудрявые волосы.


Неделя высокой моды в Гонконге 201010. Для султанского гарема

Дизайнер Dorian Ho придумала причудливый головной убор, украшенный драгоценными камнями и перьями. В таком сооружении Вы будете выглядеть неотразимо! Так как весьма непросто с таким высоким головным убором увидеть себя в зеркале целиком! lol
Источник: BellaSugar    Теги статьи: мода




Выбираем понравившуюся модель

Проголосовало: 16