Обсуждения  

Дэвид Бекхэм станет официальным представителем Samsung на Олимпийских играх 2012 года

 (голосов: 1)
Добавила Verunchick в категорию Обсуждения.
Просмотров: 2417  7 мая 2011
Дэвид Бекхэм станет официальным представителем Samsung на Олимпийских играх 2012 годаSamsung Electronics Co. Ltd., лидер рынка потребительской электроники и глобальный партнер Олимпийских игр по оборудованию для беспроводых коммуникаций, объявила о подписании эксклюзивного договора с Дэвидом Бэкхемом, согласно которому спортсмен станет глобальным послом бренда на лондонской олимпиаде 2012 года.

«Спорт имеет огромную власть над людьми и объединяет их», - отметил вице-президент Samsung Гиюн Квон (Gyehyun Kwon). При этом он добавил, что Дэвид Бекхэм уже участвует в ряде инициатив, позволяющих молодым людям изменить свою жизнь в лучшую сторону. А именно этой цели и служит продукция Samsung.

В Samsung выбрали Дэвида Бекхэма еще и потому, что он родился недалеко от места проведения Олимпиады 2012 года. Не последнюю роль здесь сыграли и спортивные достижения футболиста.

Ожидается, что в рамках соглашения полузащитник ФК «Лос-Анджелес Гэлэкси» примет участие в нескольких рекламных акциях, а также других маркетинговых проектах знаменитого производителя электроники, среди которых числится презентация разрабатываемых устройств, таких как смартфон Samsung Galaxy S III.
   Теги статьи: Дэвид Бекхэм, Samsung