Hi-Tech  

Лунные ультрабуки НР из стекла и металла

 (голосов: 4)
Добавила Dashusya в категорию Hi-Tech.
Просмотров: 1240  23 сентября 2012
Лунные ультрабуки НР из стекла и металла
Киев, 20 сентября 2012 года — Компания HP представляет в Украине тонкие и легкие ультрабуки - HP ENVY 14 Spectre и HP SpectreXT, которые расширяют границы возможного, предоставляя пользователям высокую производительность в ультрастильном корпусе, выполненном из стекла или металла. love
Тонкий дизайн. Умнее, чем когда-либо! smile

HP SpectreXT и HP ENVY 14 Spectre, вдохновленные лунным затмением, созданы из лучших материалов и новейших компонентов. Корпус ультрабука HP SpectreXT имеет цельнометаллическую конструкцию, в то время как HP ENVY 14 Spectre создан из стекла Gorilla Glass. fellow Стальной блеск и блики стекла придают новинкам неповторимую притягательность и шарм. Строгие и плавные линии в дизайне ультрабуков сливаются в идеальную композицию, образуя манящие формы. winked

Толщина HP SpectreXT составляет всего 14.5 мм, а масса чуть более 1.3 кг. Красочный дисплей HD BrightView, размером 13.3”, помещён в тонкую рамку. Все это делает вашу работу с ноутбуком легкой и приятной.
HP ENVY 14 Spectre при массе чуть более 1.8 кг имеет диcплей 14” HD BrightView, помещённый на шасси 13.3”, что делает рамку вокруг экрана почти незаметной, а работу – комфортной.


Лунные ультрабуки НР из стекла и металла

Ультрабуки позволят пользователям почувствовать настоящую мобильность, обеспечивая беспрерывную работу до 9 часов. И не важно, где вы решите воспользоваться HP SpectreXT или HP ENVY 14 Spectre, – вы будете всегда выглядеть стильно.
НР не ищет компромиссов между дизайном, мобильностью или производительностью. Благодаря использованию последних процессоров Intel Core и других инноваций от Intel, ультрабуки НР серии Spectre не только работают на пределе возможного, но и быстрее включаются и возобновляют работу при выходе из спящего режима. bully

Новинки также оснащены инновационной технологией Intel Smart Connect, которая автоматически обновляет электронную почту, пока ноутбук находится в спящем режиме.
Новые ультрабуки предлагают целую серию предустановленных программ, включая антивирусное ПО, ПО для защиты данных, а также для работы с мультимедийным контентом, что позволяет пользоваться ими на полную прямо из коробки.

Ультрабуки прекрасно звучат, благодаря системе Beats Audio, которая была разработана специально для того, чтобы пользователи смогли наслаждаться качественным звуком через наушники или колонки ноутбука.


Лунные ультрабуки НР из стекла и металла

Новинки также могут похвастаться эксклюзивными инновациями от HP:
• Технология HP CoolSense автоматически регулирует производительность и внутренние настройки вентилятора для эффективного охлаждения ПК.
• HP Imagepad обеспечивает точность сенсорного управления и жестовую навигацию.
• Веб-камера HP TrueVision HD обеспечивает яркие и четкие HD изображения.
• Клавиатура с подсветкой идеально подходит для работы в условиях низкой освещенности.

HP Spectre – это новый уровень вашей свободы, новая деталь вашего стиля, новое доказательство вашей неповторимости. laughing

Цены и доступность:
• HP SpectreXT уже в продаже по цене от 11 000 грн.
• HP ENVY 14 Spectre уже в продаже по цене от 12 000 грн.

Новости по теме:
Ультрабук ASUS UX21
Skywalk - прогулка над пропастью
Женские ноутбуки ASUS ZENBOOK
   Теги статьи: НР, ультрабуки, лунные, Spectre