Мода  

Сумка в тренде Года Лошади от Каролины Херреры

 (голосов: 2)
Добавила mjulia в категорию Мода.
Просмотров: 1148  2 января 2014
Сумка в тренде Года Лошади от Каролины ХеррерыДизайнер Каролина Херрера (Carolina Herrera) предлагает порадовать себя сумочкой, которая почему-то носит название Matryoshka feel . Как всегда, серия лимитирована, и каждая сумочка сама по себе стоит, как настоящая лошадка belay . Сумка, сравнительного большого размера, прозванная carryall - влезет всё, довольно продолжительное время была фаворитом таких звёзд, как Ева Мэндес (Eva Mendes), Эми Адамс (Amy Adams) и Кэтти Холмс (Katie Holmes).

На создание новинки дизайнера вдохновил Новый Год, который соответственно китайскому календарю будет годом Лошади. Если ты внимательно присмотришься, то заметишь, что узор в правом верхнем углу напоминает морду породистого коня. Кожаная сумка выдержана в праздничных для Китая цветах - красном и золотом. Символизм - лошадка - должна стать для тебя тотемом и принести силу, триумф и победу в любом начинании. wink

Сумку Matryoshka от Каролины Херрера можно приобрести в пяти размерах на выбор (а можно их все пять купить, если тебе они так понравились). Новизна состоит в том, что они, как матрешки, идеально помещаются одна в другую. Ах, вот почему они имеют такое название! fellow Классические прямые линии, разнообразие доступных цветов, стильный рисунок и выбор размера от маленькой до вместительной делают новинку универсальным выбором для каждой из нас.

Новости по теме:
Женственная сумочка Valentino Nymphe Tote
Сумочка в виде кубика-рубика
Сумочка из кожи ската от Fendi
Источник: Luxurylaunches    Теги статьи: сумка, тренд, 2014 год, Matryoshka