Мода  

Маска для лица La Prairie на ночь из ИКРЫ

 (голосов: 3)
Добавила mjulia в категорию Мода.
Просмотров: 1180  10 января 2014
Маска для лица La Prairie на ночь из ИКРЫЛинейка косметики от компании La Prairie называется Skin Caviar collection, и это не случайно! Ведь в её состав входит самая настоящая икра лососевых рыб. winked Сложно сказать, что именно делает эту косметику такой популярной среди звёзд кино и прочих знаменитостей, то ли доказанная эффективность состоящая в чудесном преображении, то ли правильный маркетинг. Тем не менее - "пипл хавает".

Последней новинкой этой серии является - Skin Caviar Luxe Sleep, которая сочетает в себе свойства маски для лица на ночь и текстуру легкого крема для лица. Маска создана для регенерации кожи лица и активного воздействия во время ночного отдыха. В её состав входят такие ингредиенты как: экстракт икры лососевых рыб (если вы проголодались - можно ею и позавтракать lol ), который сделает вашу кожу подтянутой и упругой, подсолнечное масло, что увлажняет кожу лица, и папайя, повышающая гладкость и улучшающая текстуру кожи.

Очевидно, что любой продукт из натуральной икры не может стоит дешёво. И потому баночка 50 мл маски для лица Luxe Sleep Mask в рознице будет стоить 355$. С другой стороны, раз этому бренду отдают предпочтение, такие признанные красавицы, как Кэти Холмс (Katie Holmes), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), значит он стоит каждый потраченный пенни. wink

P.S. ушла переводить мазать икру на хлеб лицо. А какая икра более действенная, красная или чёрная? belay
P.P.S. Сделано не где-нибудь, а в Швейцарии, а там знают толк в эксклюзивной продукции!
Источник: LuxuryLaunches    Теги статьи: крем, маска, косметика