Обсуждения  

Украинская Олимпийская спортсменка Аннамари Чундак дала интервью перед выступлением в Сочи

 (голосов: 4)
Добавила Dashusya в категорию Обсуждения.
Просмотров: 1465  16 февраля 2014
Украинская Олимпийская спортсменка Аннамари Чундак дала интервью перед выступлением в СочиНа День Святого Валентина на Зимние Олимпийские игры в Сочи прилетела наша Олимпийская спортсменка из Украины по сноуборду Аннамари Чундак. winked В свои 23 года девушка уже участвовала в Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере в 2010 году, стала Чемпионкой мира среди юниоров в 2010 году и серебряным призером Зимней Универсиады 2011 года в параллельном гигантском слаломе, также Аннамари побеждала на Кубке Европы и, несомненно, многократно становилась чемпионкой Украины! Более того, украинская сноубордистка стала участницей Samsung GALAXY Team, что определенно выделяет ее среди других спортсменов!
Именно в праздничный вечер Дня всех влюбленных, за чашечкой чая, украинская Олимпийская спортсменка Аннамари Чундак дала интервью. fellow

- Аннамари, почувствовала ли ты большую популярность во время участия в проекте Samsung GALAXY Team?
- Думаю, да, поскольку компания Samsung делала большое количество видеороликов для спортсменов-участников GALAXY Team, которые публиковала во всевозможных социальных сетях. Следовательно, круг людей, узнавших меня, ощутимо увеличился.

- Сама ты ведешь активную социальную жизнь в Интернете?
- Да, у меня есть странички как вКонтакте, так и на Facebook. Много людей добавлялись ко мне еще перед Олимпийскими играми в Ванкувере 2010 года, желали успехов и побед, в этом году ситуация не поменялась. laughing

- Что значит для тебя участие в проекте Samsung GALAXY Team? Чувствуешь ли ты большую ответственность?
- Безусловно, чувствую. Благодаря проекту возникал ажиотаж вокруг Олимпийских Игр в Сочи и, соответственно, вокруг нас – спортсменов. На нас возлагают большие надежды! winked

- Спортсменам Samsung GALAXY Team вручили официальный смартфон Зимних Олимпийских Игр в Сочи Samsung GALAXY Note 3. Как ты его используешь в повседневной жизни?
- Теперь это мой постоянный телефон, с которым я практически не расстаюсь. Когда я ехала на Олимпиаду, у меня было очень много вещей: одежда, инвентарь, - мой фотоаппарат просто не помещался. Тогда мне сказали: «Зачем тебе фотоаппарат, у тебя же отличная камера на смартфоне». Действительно, на 13 МП камере смартфона Samsung GALAXY Note 3 получаются очень качественные снимки. Причем, можно сразу публиковать все их в социальных сетях.

- Какие приложения ты используешь, чтобы поддерживать связь с твоими болельщиками?
-На своем телефоне я установила приложение Samsung Wish, где я постоянно читаю все пожелания, и мне очень приятно ощущать поддержку украинцев. love

- Какими смартфонами ты пользовалась до Samsung GALAXY Note 3?
- У меня был iPhone 4S, но Samsung GALAXY Note 3 мне, определенно, нравится больше, поскольку он обладает огромным набором функций. Если говорить в вкратце: «Это просто космос»!

Украинская Олимпийская спортсменка Аннамари Чундак дала интервью перед выступлением в Сочи- Какие страны ты считаешь самыми сильными соперниками?
- Скорее всего, это немцы, австрийцы, россияне, поскольку у них максимальная квота (по 4 человека от страны), а я одна из Украины, поэтому немного волнительно.

- А из конкретных спортсменов кого-то выделяешь, как самых опасных участников?
- Из спортсменов я не выделяю главных соперников, потому что Олимпийские игры – это лотерея. Например, в Сочи выигрывали спортсмены, которые даже в 10 лучших на Кубках Мира не попадали. Это дело случая, поэтому капелька везения тоже решает в общем результате.

- Я знаю, что в своем виде спорта ты выступаешь одна из Украины. Но если бы были другие спортсмены из Украины, ты считала бы их своими соперниками?
- Это было бы даже лучше. На соревнованиях я бы не считала их соперниками; наоборот, украинские спортсмены - поддержка для меня. Так, есть с кем себя сравнивать: чем сильнее люди в команде, тем и ты сильнее становишься.

- Я наблюдаю, что, в основном, во всех финалах участвуют США, Канада, Нидерланды, Германия, Австрия. Почему мы не видим Украину в финале так же часто?
- Безусловно, в этих странах большая финансовая поддержка спорта. Таким образом, чем больше начинающих, тем вероятнее вырастить элитных спортсменов. А если в Украине мало начинающих, то откуда будут браться спортсмены Кубка Мира? У нас это единицы, которые пробивают себе дорогу за счет помощи своих родителей и/или за счет собственного энтузиазма. У нас в стране очень слабо поставлено развитие Олимпийцев, поэтому в Украине спорт – это как хобби. Например, в США и Российской Федерации – это серьезных подход: врачи, высококвалифицированные тренера, сервисмены, которые всегда следят за состоянием спортсменов, внедряют новинки в спорте. В Украине тренер – это и мама, и папа, и друг, и враг – все в одном лице, поэтому очень тяжело развиваться и соперничать с иностранными коллегами, но мы не сдаемся! bully

- И последний праздничный вопрос: «Как же ты обычно празднуешь 14 февраля?»
- Обычно мы где-то на соревнованиях. Однажды в Ванкувере нам устроили настоящий праздник: украсили все сердечками, стояли ребята, которые дарили бесплатные обнимашки и поцелуйчики. Это было настолько весело! Тогда чувствовалось, что наступил День Святого Валентина. А так, обычно это теплые телефонные разговоры и смс с любимым человеком. В Сочи нам тоже устраивают шоу-программу, где можно будет найти себе пару и пожениться на время Олимпийских игр. Брак будет действителен до завершения Олимпиады. lol

- В женихи выберешь себе своего друга – олимпийского сноубордиста Иосифа Пеняка?
- Не знаю, у меня дома есть свой жених, поэтому если только ради веселья, то, думаю, можно. feel

Аннамари Чундак выступает 19 февраля и 22 февраля в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. Давайте все вместе поддержим нашу украинскую сноубордистку! Ведь Украина достойна только победы! winked
   Теги статьи: Аннамари Чундак, спорт, спортсменка,