Hi-Tech  

Samsung выпускает новый Galaxy Note7

 (голосов: 3)
Добавила Dashusya в категорию Hi-Tech.
Просмотров: 1270  5 августа 2016
Samsung закрепляет свое лидерство на рынке премиальных смартфонов и выпускает Galaxy Note7. Он защищен от воды и пыли по стандарту IP68 (защищен не только сам смартфон, но и электронное перо S Pen), а за счет технологии сканирования радужной оболочки глаза и платформы Samsung Knox обеспечивает безопасность данных. Устройство оснащено новейшим развлекательным функционалом – например, оно воспроизводит HDR-видео, – что позволит достичь идеального баланса между работой и отдыхом и перевернет представление о том, на что способен смартфон. fellow

Samsung выпускает новый Galaxy Note7


Бескомпромиссная защита данных

Помимо сканера отпечатка пальца, Galaxy Note7 оснащен технологией распознавания радужной оболочки глаза. Это более надежная система биометрической аутентификации для разблокировки домашней страницы, входа в приложения и проведения оплат в сервисе Samsung Pay. В отличие от отпечатков пальцев, радужную оболочку нельзя дублировать, поскольку она имеет уникальный рисунок.

Кроме того, в новом флагмане появились две дополнительные функции для лучшей защиты данных – Защищенная папка и Samsung Pass. Вы можете хранить в папке фото и видео файлы, а также приложения, которые содержат сведения о ваших платежах. Благодаря сканеру радужной оболочки глаза вы будете уверены, что вся ваша информация в безопасности. bully

S Pen: быстро и просто воплощает идеи в жизнь

Усовершенствованное S Pen – не просто электронное перо. Это инструмент, который позволит выполнять привычные задачи быстрее и эффективнее. Пользователи смогут делать заметки на выключенном экране, создавать GIF-анимации с помощью функции «Выделить и сохранить», переводить любой текст или увеличивать изображения простым прикосновением.

Лучшие в своем классе развлечения

Samsung Galaxy Note7 – это сбалансированное мультимедийное устройство. Смартфон прекрасно подойдет вам, независимо от того, чем вы увлекаетесь: кино или играми. С ним вы можете смотреть HDR-видео или наслаждаться играми нового поколения на большом и красочном Quad HD Super AMOLED экране. laughing

Samsung Galaxy Note7 оценят даже самые требовательные геймеры. Программный интерфейс устройства Vulkan API ускоряет работу графического процессора и обеспечивает максимальный уровень качества графики. Благодаря Game Launcher и Game Tools пользователи смогут играть без пауз для ответов на входящие звонки и сообщения, а также не переживать о том, что аккумулятор разрядится.

Galaxy Note7 – первый смартфон, который поддерживает видео в формате HDR (Высокий динамический диапазон). Это технология, которая расширяет цветовой диапазон и яркость и гарантирует ультра реалистичное видео с точной передачей цвета. Теперь, чтобы насладиться HDR-видео, вам больше не нужен телевизор.

Функциональность

Сегодня смартфоны умеют многое: они позволяют делать фото и записывать видео, просматривать фильмы, загружать приложения и т.д. Для всего этого необходим внушительный объем памяти. Galaxy Note7 обладает 64 ГБ внутренней памяти для повседневного использования. Дополнительно вы можете расширить ее на 256 ГБ картой micro SD и получить, в общей сложности, до 320 ГБ места для хранения данных.

С новым флагманом можно не беспокоиться том, что ваш смартфон не вовремя разрядится. Емкость аккумулятора 3500 мАч гарантирует длительное время работы и, в то же время, поддерживает технологию быстрой зарядки.

Galaxy Note7 был представлен 2 августа в Нью-Йорке. В Украине, для желающих стать обладателями нового флагмана, будет доступна опция предзаказа с 12 по 31 августа. Смартфон будет доступен в трех цветовых решениях: черный, серебристый и золотистый. Всем, кто предзакажет Galaxy Note7 компания Samsung подарит обновлённые очки виртуальной реальности Gear VR.

Старт продаж Galaxy Note7 на территории Украины намечен на 2 сентября 2016 года. Рекомендованная розничная цена – 25 тысяч гривен. laughing

Новости по теме:
Samsung представляет смартфон GALAXY S II Plus
Чехол для Samsung Galaxy S3 в кристаллах Swarovski
Каким будет Samsung Galaxy S5?
   Теги статьи: Galaxy Note7, Samsung, смартфон